Красной нитью...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Красной нитью зашей мне сердце...
Только так , чтоб ещё любило,
Чтоб о прошлом своём позабыло,
Красной нитью зашей мне сердце...
Ты поставь на него заплатку,
Пусть в груди отчаянно бьётся!
Знаешь, юность уже не вернётся...
Сердце бьётся - душа смеётся.
Ты попробуй любить безумно.
Только так, чтоб в другом раствориться!
Я хочу от счастья забыться...
Красной нитью зашей мне сердце...
И твой взгляд, и улыбка тоже...
Помоги Всевышний , о Боже!
Я хочу в тебе раствориться.
Ты не думай, я не скучаю...
Просто я вне любви умираю...
Красной нитью зашей мне сердце...