Праведный

Сухинина Дарья
Я с тобой как с собой в борьбе
Ты правый, правильный
Знаешь все о добре и зле.
Быть отравленной

Мне смирением, терпением. Стоп.
Раздвоённая
Это, что, ты ответь, за любовь,
Где я как заключенная?

Против воли спасешь - давай!
Угнетенную, силою
Ты за волосы втащишь в рай
Даже если тебя не просила я

Мои ноги в крови от оков
Ты нам светлое "счастье" пророчишь
Я должна благодарной во веки веков.
Только раньше тебя я прикончу

2020