Я люблю! По-другому никак!

Лев Дмитриев
Мир любви, как его изменить,
Как найти мне свою половинку?
Как узнать, где любви её нить,
И разжечь нашу страсть от искринки?

Я хочу ей сказать: я люблю!
И услышать в ответ: и я тоже,
Жизни песню запеть нам свою,
Лишь в любви это сделать мы сможем.

В этой песне слова есть любви!
В ней, их магия всё нам позволит.
Мы забудем про слово, увы,
И порыв наших чувств будет волен.

Я люблю! По-другому никак!
Мне без чувств жизнь прожить будет сложно.
Ничего в мире нет, просто так –
Лишь с любовью в нас чудо возможно.


07.09.2020