Как Михалыча бич на спине гнедой...

Анатолий Жариков
***
Как Михалыча бич на спине гнедой,
ветер на дубе том, на дороге той,
по которой идёт ноябрь, иду я,
идёшь ты, растёт звезда бытия.
А под солнцем раскинутся руки бабьего лета,
жизнь, как дым золотой над, Михалыч, твоей сигаретой.