Так давно...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Так давно я не писала стихов...
так давно не шевелилась душа...
Сизым ветром обернулась любовь,
Растворяясь в зимних днях февраля...
Только знаешь, я тебе прошепчу,
Что ещё не очерствела душа...
Только знаешь, я тебе прокричу,
Что любовь лишь отворяет сердца!
Так далёк ты от меня, милый друг,
Да и имя ты не шепчешь моё...
Возвращаясь на замкнутый круг,
Воскресает любви бытиё...
Мне не надо от тебя пышных фраз,
Поцелуев и кофе в постель...
Мне достаточно знать, что ты жив!
Что ты чувствуешь ритм дыханья...
Что ты счастлив, и может быть
Воскресят нас воспоминанья...