свет

Александра Тугужекова 2
Вот. В окне
Свет.
Я его ловлю
ртом.
Он мне как
Кастет.
Зарастёт потом.
Пни меня
Ещё.
Я слаба сейчас.
Был мне как
Плечо.
Вдруг топор... Иии
Раз!
Вот во мне
Свет.
Льётся изнутри,
Зарастёт потом?
Ладно,
Раз
Два
Тр..