А вирус был создан искусственно

Любовь Суворина
А вирус был создан искусственно
И как боевое оружие,
Но вновь помешали русские,
Какой-то силой недюжинной.

Создали вакцину немедленно, 
Совсем не нужна она Западу,
О ней говорят: ведьмина,
Открыто ругают «лапотных».

Нужна им была эпидемия,
А не вакцина от вируса
И даже обогащение
Не важно, пусть будут в минусе.

А нужно им вымирание
Народов, живущих восточнее,
Их западное сознание
На терроризм заточено.

Чем меньше людей, тем лучше им,
Останутся лишь территории
И Запад готовит худшее
В своих лабораториях.

Всем миром владеть – ставка их,
Им деньги – забава детская,               
На мир весь давно гавкают,
А власть – это вещь веская.

Пусть вымрут китайцы и русские,
Пусть вымрут свои и пришлые.               
Останется круг узкий их,
А все остальные лишние.

Не доберёт эпидемия,               
Развяжут войну горячую,       
И не имеет значения,
Что перспективы мрачные.