Вчера были мы, а сегодня нас нет

Лидия Кондакова
Не можешь изменить человека -
                замени его.
                © Лидия Кондакова
 ***
Вчера были мы, а сегодня нас нет.
Прозябший весь день жутко  давит сквозь стен.
Я завидую так, легко как тебе,
Легко как тебе, где меня с тобой нет.
              © Лидия Кондакова
07.09.2020