Как сложно

Макс Кабацкий
Как страшно смотреть на искру,
Которая стала пожаром.
Как сложно смотреть на мечту,
Которая стала началом.

Как сложно смотреть в пустоту,
С которой можешь столкнутся.
Не сложно любить красоту,
Которой  можешь коснутся.

Как сложно идти по мостам,
Которые сам поджигаешь.
Так просто идти по местам,
Которые в миг забываешь.

Как сложно бывает мечтать,
Когда слишком многое видел.
Как сложно бывает летать,
Когда тебя кто-то обидел.

Как сложно просто уйти,
Когда так хотелось остаться.
Как сложно идти на пути,
Когда очень хочется сдаться.

Когда в тебя верят и ждут,
Так просто любить и влюбляться,
Когда всегда дома уют,
Так просто с утра просыпаться.