В ожидании...

Ольга Фролова 7
Хочу я этот год прожить в любви и ласке.
Пусть мои мысли словно в доброй сказке
Вдруг воплотятся в настоящее, живое.
Уйдут и не вернутся, заблудятся в лесной чащобе,
Все горести, страдания от одиночества пустого.
Я так ждала тебя мой Новый год,
И верила всем сердцем в измененья.
Пускай уйдут ненужные сомнения,
И больше к сердцу моему дорогу не найдут.
Скажи мне Новый год скорее,
Не много ль прошу., хотя как знать
Не повернется ль время снова вспять?
Тогда наверно больше сил не хватит,
Бороться с тем, что было...
Нет! Дай Новый год надежду, подари удачу.
Нет, нет и вовсе я не плачу,
Я радуюсь приходу твоему,
Приходу году Новому!

                О. Фролова
___________________________________________