Еще немного...

Асет Адамбек
День погас.
Деревья спят.
Их тень - в снегах декабря.
Чёрным плащом укрылась ночь.
Горит в плаще звезда!

Припев:     Вот, ещё немного,
                И закончится этот год...
                Вот, совсем немного,
                И закончится этот год.

Завтра с рассветом –
Начнётся день.
Нахлынет забот разных –
Тьма.
Только не знаю, порой - зачем,
Нам эта дана суета?

Припев:     Вот, ещё немного,
                И закончится этот год...
                Вот, совсем немного,
                И закончится этот год.

/Лирическое отступление/

Как быстро летит время!..
Вот, еще один год подходит к концу.
Кто мы - в этом потоке времен и  поколений?
Кто мы – и зачем приходим в этот мир?
               
Припев-заключит:   Вот, ещё немного,
                И закончится этот год...
                Вот, совсем немного,
                И закончится этот год.
               
                И закончится этот год...
                Так закончится этот год.


24.12.2008. г. Караганда.

Видео с песней "Еще немного" Вы можете просмотреть на канале Ютуб
по следующей ссылке:   https://youtu.be/52Zc4BNuC9g

Благодарю за внимание!