Именины

Алексей Белоконев
Я пришёл на именины-
Ложку взял свою с собой,
Чем накормит мама сына?-
Макароны с колбасой.

Здрасьте с кисточкой вам наше!
Где- же праздничный пирог?.
День сегодня всех Наташек,
Так налейте-же мне сок.

К соку дайте шоколаду-
Я с орехами люблю,
Ну немного мармеладу
В ложку в эту положу.

Встал Степан с фужером прямо
И такую речь сказал
-Поздравляю тебя, мама!
Всех друзей своих позвал.

Макаронами не сможешь
Ты отделаться от нас
И вкусняшек нам положишь-
Именины будут класс!