Разорвали в клочья ночь

Виктор Карельский
Зелёный огонёк такси,
Нашей любви помеха,
Мне невдомёк, прости,
Почему ты решила уехать.
Прощальный поцелуй зари
Напомнил тебя почему- то,
Представил, как губы твои
Дарят себя кому- то.
Сердцу забыть невмочь,
Как мы с тобой когда- то,
Разорвали в клочья ночь,
Разве оно виновато.
Белое платье шить
Ты для меня не стала,
Но я продолжаю любить,
Мечтая начать сначала.