Воздух моря

Ирина Перон
А воздух моря в лучах заката
Искрится красным молодым вином.
Его вдыхая, я улетаю
Пьяна от счастья,
А что потом ?...

Крутые волны о берег бьются,
Смывая гальку на глубину.
С любимым рядом
Пьяна от счастья,
В его объятиях я тону...