Опять влюбиться, вопреки годам...

Наталия Маскова
Опять влюбиться, вопреки годам!
И пережить все страсти в полной мере.
Сомненья, страхи перекинуть в спам,
И присягнуть любви, подобно вере.

Чтоб улететь от счастья в облака.
В нем раствориться снова, без остатка.
И чтоб как раньше - дрожь по позвонкам,
Немолода, но бравая осанка.

И взгляд лукавый....
Ах мечты, мечты!
Вы дерзкие, как безвозвратна юность.
Душе лишь захотелось остроты,
А мысли уж пустились в авантюрность.