Вновь душа моя к вам наизнанку...

Анатолий Гаркавцев
Одолела бессоность ночей,
Вновь душа моя к вам наизнанку.
В свете лунном небесных огней,
Вновь в строке ваяет огранку...

И с осенней летящей листвой,
Навевая печаль свою в нотах.
И стараяся стать красотой
И играть разноцветостью в строфах...

Вновь безумством летит с под пера
И ложится на чистое небо.
Крик души и одна тишина,
Лишь безвучное слышится эхо...

И до самого где до утра,
Всё меняет моё настроенье.
Чувством диким одним полнена,
В ней печальность луны... Отраженье.
А.Г.