Мне не понять, ты сон мой или явь...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Мне не понять, ты сон мой или явь?
Подарен мне несказанной строкою...
И не сыскать мне бренного покоя,
Покуда в сердце есть любви изъян.
О мука, что дарована с небес...
Любовь, что обволакивает чувством.
Любить воистину, наверное искусство!
Любить другого, как душою пьян...
И нежность, и нечаянная грусть,
И искреннее , чуткое желанье...
И грешное поутру покаяние,
И губ твоих греховный вкус...
Ты сон мой или явь?
Быть может, плен? Что слаще,
Может быть, божественного рая...
Ты мой желанный, мой изысканный каприз...
И вдохновение моё на строки...
И даже, если осерчают Боги,
Я вымолю прощенье у небес!
Я за тебя молюсь, моя любовь!
И всё равно, ты сон мой или явь...
Желанный сердцем, во сто тысяч крат,
Моей любовью будешь ты объят!
И глаз твоих бездонных синева,
Едва заметно трогаю ресницы...
Ты явь моя или мне всё лишь снится?
Объятий плен, и замерла душа...
Я улетаю, растворяюсь, слышишь?
Ты только мой, и ты меня услышишь!
Моей любви отчаянный мотив...
Моё признание и душевный крик,
Пусть не придаст забвенью этот миг!