Я благодарю судьбу, что ты есть у меня

Руфина Атаманчугова
Я благодарю судьбу, что ты  такой,
Люблю с тобой рядом просыпаться.
Испить любовь до капли до одной,
И мило,тебе дорогой улыбаться.

С утра,доброго дня пожелать,
Прочь разогнать все печали.
И прошлое уже не вспоминать,
Мы друг другу обещали.

Тебя я понимаю с полувзгляда,
Всё вижу по твоим глазам.
Я не изменю семейного уклада.
И звук родной узнаю по шагам.

Прошу, береги себя, это важно,
Нужно жить, надеяться и верить.
Если жизнь любить, то можно,
Мы счастью вновь откроем двери.

Счастью у нас место найдётся,
Оно не побежит к соседям.
В нашем доме приживётся,
Не проникнуть бедам.