Сольный вечер

Виктор Карельский
Сольный вечер,
Снова я один,
Ничто не вечно,
В сердце карантин.
Как- то грусто
И немного жаль,
Было чувство,
А теперь печаль.
Принц и нищий,
Любой из нас,
Но счастья ищет
Поэт- фантаст.
Любовь гарантии
Ему не даст,
Фигурки в партии,
Меняют в раз.