Ключ от счастья

Даниэль Мм
Хаос в крови, душно в груди,
Вдох лишь оттянет конец.
Сердце кипит, от боли кричит,
Больше оно не боец.

Каплей слеза, жжет по щеке,
В темную пропасть летит.
В мир я пришел, как и все, налегке,
Был на поклажу лимит.

Мудрость, удачу, до гроба любовь,
Взять не успел, вот беда.
Грабли по лбу бьют уверенно, вновь,
И вот на краю, как всегда.

Прыгну я бездну, вдруг повезет.
Тихо, в безмолвной ночи.
Крылья из боли, от боли полет.
Подарит от счастья ключи.