Позови меня - я приду

Ядвига Ярошевич
Если вдруг тоска прихватит,
Позови меня – я приду.
Я не стану с тобою плакать,
Просто будем плечо к плечу.

А от боли душа зайдется,
Я услышу, поверь, приду.
Боль, как эхо, меня коснется,
Руку тёплую протяну.

Если круто мир отвернётся,
Позови меня – прилечу.
Даже если земля качнётся,
Твою руку я подхвачу.

Если радость тебя настигнет,
Позови меня – я приду.
Мы бокалы с вином поднимем
За счастливую ту  звезду.

Позовёшь... А вдруг не отвечу...
Позови опять – не иду…
Поспеши тогда, друг... на  Встречу,
Знай, что очень тебя я жду…