Сомнение

Ньянко
Внутри боль, разброд и шатание,
Поселилось сомнение внутри.
От понимания до непонимания
Надо только пол жизни пройти.

Что есть знание и жизненный опыт -
То, что точит тебя изнутри,
Чтобы вновь задаваться вопросом
Где же истину в мире найти?

Снова ясность уходит в забвение
И теряется в каплях свеча,
Не уходит из тела сомнение
И поэтому боль горяча.