сороковая осень

Денис Падалкин
в Приморье снова из Японии тайфун,
у нас на юге ещё летняя жара,
завёл собаку, она воет на луну,
я на татами делаю ката.

сороковая осень на дворе,
ещё теплеет море, на пляже плавятся тела,
как водится - снег ляжет в январе,
с тобою будем мы чаи гонять.


07/09/2020