Бессменнейший

Боргил Храванон
      *Ар - деко,  кедра
     Дуги хит,  тих и гуд

          Наива павиан…

       Ирина Качалова*


    «Ну-ка, все вместе
       Уши развесьте»:
             Гремит
             Земной,
      Мировой канкан!

         Топота потоп
                Как
         Потопа топот...

       *Наива павиан* -
              Главный,
Бессменный танцмейстер.


           13. 07. 2019