Тебя хочу коснуться взглядом...

Сергей Поздняков 3
Тебя хочу коснуться взглядом,
Тебе, наверно, невдомёк...
Придёшь и сядешь со мной рядом,
Чтоб взор очей твоих завлёк...

Коснусь очей твоих я взглядом,
И буду праздновать любовь...
Тебе так было очень надо,
Чтоб я пришёл к тебе вот вновь...

Глаза в глаза ты смотришь взглядом,
И чувства нежные идут...
Возьмешь за ручку, и сядешь рядом,
Твою любовь все люди ждут...

Но вот твой взор ликует рядом,
Твой взгляд меня уже завлёк...
Глаза в глаза смотрю я взглядом,
Но что-то мне так невдомёк...
                6.09.2020