Cafe-Schliessung Прощание в Кафе

Нелли Камерер
Wir haben gestern mit  Freunden unsere Baeckerei-Cafe verabschiedet mit letztem Kaffee-Klatsch... Unrentabel, geschlossen. War aber vier Jahre unser Stamm-Tisch, am Wochenende oder in der Woche ein Treffpunkt fuer eine Tasse Kaffee oder um einfach Brot und Kuchen zu kaufen...

Ein letztes  mal hat uns ein junges tuerkisches Maedchen den Tisch gedeckt, fuer jeden sein Lieblingskuchen hingestellt.

In diesen Jahren haben wir ihre Familie kennengelernt, sie hat geheiratet und erwartet jetzt ein Kind. Fuer sie ist die Cafe-Schliessung nicht so tragisch, die studiert noch, hat zu tun. Nur wir verlieren unser Treffpunkt...

30.10.2016