День за днём...

Юрий Ткач
Всё, что происходит, не  напрасно.
Ничего не происходит зря.
День за днём сменяется бесстрастно,
Вдаль летит листок календаря,

Словно капли на стекле, минуты
Торопясь, исчезнут, промелькнут... 
С каждым днём быстрее почему-то
Этот незаметный бег минут,

В бесконечность годы уплывают,
Над землей проносятся века...
Ничего случайно не бывает-
Только жаль,что жизнь так коротка...