Вам - понравится!

Ирина Злобарева
Если, верить в ЧУДЕСА,
То, они - сбываются...
Смотрят сверху небеса,
Солнцем - улыбаются.

Птицы сладостно поют,
Стелется - дорога...
Там, в лазоревом краю,
Их безмерно-много!

Там, за далью голубой,
На краю ВСЕЛЕННОЙ,
Исполняется - любой,
Ваш каприз. Мгновенно!

Там, для каждого, есть кров,
Ласка и забота...
Каждый счастлив и здоров.
И летать - охота!
2020.