Твоё утро мне неизвестно

Маргарет Карс
Твоё утро мне неизвестно,
Моё утро поло забот.
Так просто уходить от мыслей,
Лишь стоит усвоить урок.

Если тебе не надо,
Мне тоже не надо, поверь.
Я о себе не напомню,
Но дверь открыта, зайди.