Lonely Woman

Светлана Айя-София Северина
Куст на розовых ногах
Упирается в ограду.
Спелый ягодный закат -
Все оттенки винограда.

Вышла полная луна,
Смотрит в поле на колосья.
Ходит светлая княжна,

Одинокая, как осень, -

Эта женщина одна.
Заплетая звёзды в косы, -
Ходит светлая княжна,
Словно осень, словно осень...




          3,7.09.2020




_____________________________________

Муз.: Lonely Woman
Horace Silver Trio(Remastered) 7:00