И продолжится жизнь...

Антонина Рыбалкина 2
И продолжится жизнь на Земле,
Если даже уйдём вместе с вами.
И сады расцветут по весне
И влюблённые будут там пары.

И прольётся для них летний дождь,
Будто Землю омоет слезами.
Унесётся потоками ложь,
Мир увидят другими глазами.

Станет чище родная Земля…
Станут люди   друг с другом  добрее.
В верность дружбы поверят друзья,
Только будет всё это позднее…