Буддизм

Павел Чабанов
Я в поисках себя,
Изучаю бары и просто притоны.
И сам себе враг,
и сам себе друг покорный.
Шут, что от смеха кашляю,
Трагик ~иногда страшно мне!

География поисков смысла,
Сужается к вечеру от магазина до лавочки,
Раны души залечат травы ,припарочки,
Девочки,
что с заслугами ударниц труда.
Они бесконечный смысл?! Ну да...
Они мне не раскроют истин,
Но если что то раскроют,я буду рад!
Бабки на лавочке, за такое со шлют тебя в ад.
Грешник!

Я с детства мечтал о гадостях,
Но в гадости,
Радости
Не находил!
И от этого ходил,
 ходил,
Ходил по жизни-
 как пес по городу!
Бездонный город
и пес в нем нашедший дом.