Грозное время

Андрей Воротынцев 2
Пусть время грозное пред нами 

Но красотЫ его не умалить 

Мы возвышаться будем сами 

И вечность будем сердцем пить 

 

Когда пройдём все испытанья 

Что на земле нам суждены 

Откиним страсти и желанья 

И ныне дни пускай темнЫ 

 

И миражи пускай давлеют 

И страсть пусть рвётся из груди 

Никто из нас не пожалеет 

Что тяжко было на Пути 

 

Что ноги в кровь мы разбивали 

Что тело ныло и стонало 

К тебе Владыка, мы взывали 

И путь душа одна лишь знала 

 

И шли, доверевшись мы ей 

Пусть время грозное грохочет 

Не погасить в груди огней 

Коль Света сердце наше хочет!