Желанная

Светлана Каданцева
В осеннем воздухе смешалось
Всё, что тревожит и пьянит -
Цветов дурман и ягод сладость,
Да аромат твоих ланит.

Им надышаться невозможно,
Он проникает прямо в кровь,
Как сталь клинка, вонзив подкожно
Твою желанную любовь.

И тут - хоть плачь! Но, эти слёзы
Никто не видит за дождём,
Осенних дней метаморфозы
Постичь мы сможем лишь вдвоём...