Не жалею... своя рубашка или про любовь

Василий Посторонний
Не жалею...
пусть повыцвела -
и ладно...
Ничего, что полинялые цвета.
Лицезреть тебя и чувствовать - отрадно,
ты как прежде мне приятна и мила.

Не жалею...
пусть повыцвела -
и что же...
Знать на солнце частой гостею была.
А от солнца выгорает даже кожа,
даже счастье выгорает иногда.

Не жалею...
пусть повыцвела -
бывает...
Это правильно, не вечен даже я...
Вот умру в четверг, пусть в ней и закопают.

...блёклый хлопок с бледным отблеском лица...

.