Буди поэзией людей!

Наталия Попал
Рецензия на «Садовник» (Светлана Митина Конопляник)
http://stihi.ru/2020/07/08/3074


Ты ж написала просто так?
Ты - поэтесса, не сорняк!
А потому стихи пиши
Для сердца, разума, души,

Буди поэзией людей!
А наш Садовник не злодей,
Чтоб просто так рубить с плеча.
То ты сказала сгоряча!

Талант тебе был дан не зря,
А расцветал чтоб как заря!
Стихи нам - как воды глоток!
Пусть твой трепещет лепесток

Ещё счастливых сотни лет,
Ведь не просрочен твой билет
В театре жизни на планете!
Мы поживём ещё на свете!


Светлана Митина Конопляник:
 
Ах,ты,Наташа, маков цвет,
Жить до трехсот не можем лет,
Но коль хотим в мечтах летать,
Не будут нас в саду срезать!
О том как раз мой " мудрый" стих...
Поэт быть должен средь живых
И пробуждать мечты в сердцах-
И на Земле, и в Небесах


Наталия Попал:
 
Согласна я с тобой, Светлана,
Нам помирать с тобою рано!
Да, триста лет, то ерунда,
Не жил никто и никогда
По триста лет. Но хоть до сотни,
Но надо протянуть, хоть лопни!