А стать какая!

Галина Тимэ
Вдыхаю запах белых лилий
В едва проснувшемся саду,
Волнует контур строгих линий
Бутонов свежих поутру,

Как удивительно красивы!
А стать какая! Что за взгляд!
По-королевски молчаливы,
Но они вовсе не молчат,

Вы вслушайтесь в их аромат –
Вселенных поступь! Как летят!