Экспромт Ларисе Прохоренко

Надежда Тамбовская -Беляева
Афоризм
Лариса Прохоренко
Только ЛЮБОВЬ - цель ЖИЗНИ!,
12.08.20


Как прекрасно на фото
От любви искрятся
Ваши скромные глаза,
И застенчивый взгляд
Говорит о Вашем превосходстве...
В доброте от сердца
Лучики в словах,
Так мне радостно, когда любовь
В человеке не только от солнца!