И что не сделает влюбленный

Диана Разумовская
И что не сделает влюбленный
Летит он к счастью и преград не зная
Познал давно он цену рая
Ты не оглянешься назад
Он все познал от края и до края
До бесконечного предела
Ничто его уж не задело
И что не сделает влюбленный
Летит он к счастью и преград не зная
Познал давно он цену рая
Он на Арбате танцевал
С утра он камни целовал
И сердце там свое оставил
Себе он счастия прибавил