Однокласснице

Сергей Арбузов 3
Хранится у меня в душе всегда
От всех несчастий сладкая пилюля.
А в ней, конечно, школьные года,
Мои друзья и Писарева Юля.

Я помню классы, звонкий детский смех
И драки в гулком шуме вестибюля…
А из девчонок  наших лучше всех
Была, конечно, Писарева Юля.

По ней страдали втайне пацаны,
Она была красотка и чистюля…
Мы до сих пор в тебя все влюблены,
Ты помни это, дорогая Юля!

         (11 февраля 2018 года)