О вреде химических удобрений

Ширшов Евгений
Раньше золото валилось
Из под каждого хвоста.
На него село молилось,
Как на медный лик Христа.

Славны ядами селитры
По аграрии Кремля.
Чешут медики макитры,
Рак вживляют в нас поля.

      7 сентября 2020 года.