Стикеры Телеграм ненастье и несчастье

Женя Зорин
Целый день с утра ненастье,
В "телеграм" пришло несчастье:
Всё Утенька слезы льет:
Дождик мне балет сорвет...

В нем моих - три роли: тигр,
МегаПанк, и Скелеткибер...
Как попасть мне на премьеру?
Не явлюсь - конец карьеры!

А вот Филин под зонтом -
Не печалится о том,
Что дожди весь день идут.
Ведь сухим он в институт

Вновь придет, лишь зонт намокнет,
И на лекции сквозь окна
Он студентам всем своим
Объяснит про то, каким

Дождь бывает, где, когда.
Ведь как раз и тема та
В этот день у группы всей:
Разновидности дождей.

Так вот Филин наш, профессор
Смог приятное с полезным
В этот день состыковать
Да и пары не сорвать.