***

Данил Мунгалов
Сотня истин неписанных вынесена
Душа поэта терпеливо ждёт когда наступит весна
Не спеши мой друг на дворе осень
Все обстоятельства кругом крышу сносят
Тёплый ветер стал холодным
Погожий день непогожим
Мы на других непохожи
Ветер унесет нас, мы дым

Хочешь погибнуть молодым?
Дерзай!
Хочешь уйти как с яблонь дым?
Давай!
Непримиримый с самим собой?
Пускай!
Знаешь ли кто тут герой?
Отвечай!

Не молчи, не держи рот на замке
Через трупы шагать не страшно
Не бойся, ты не в тупике
Лучше найди то, что тебе важно
Я буду твоим ангелом если хочешь
Я покажу тебе путь
А если ты его пройти не сможешь
Я помогу тебе забыть грусть
Ты слышишь меня? Не важно
Мой голос в твоей голове
Не бойся порой быть отважным
Пусты все угрозы извне