Ведь благодать порой дается нам кредитом

Георгий Весна
Ведь благодать порой дается нам кредитом
От наших предков за их добрые дела
Используем мы то,  что не взрастили
И часто урожай наш как беда
На детях наших видим мы "успехи"
Грехов порой нажитых в суете
А благодать растрачена кредитом
Проценты набегают нам уже
Жизнь наша вся изоткана из страсти
А так хотелось внукам стряпать благодать
Из добрых дел, любви, смиренья, ласки
Чтоб род наш покрывала Божья Мать!