Подарок

Михаил Звездочет
Воют ё*анные ****и
Поздно ночью под окном....
Что? Не спится им в кровати,
Что бы вы*бли, пардон?
Я пришел Вас трахать в жопу,
А не что бы х*й сосать!
Подарю Вам крышку к гробу
С надписью: Заткнитесь, ****Ь!