Марусина родня. Для дочки

Сергей Арбузов 3
Народу у нас в нашем доме хватает.
Там старший мой брат, например, обитает.
А также и младшая наша сестрёнка
(она поёт удивительно звонко!).
Ну и, конечно же, наши родители –
Наши кормильцы и попечители.
И, наконец, там живу и я…
Но это ещё не вся семья! 

Есть бабушек и дедушек два комплекта,
Двоюродный брат с большим интеллектом,
Ещё один брат с интеллектом поменьше…
И огромное множество мужчин и женщин.
Есть близкие и дальние, тёти и дяди,
Я среди них – как ягнёнок в стаде.
Если их сразу собрать всех вместе,
То наша квартира их всех не уместит.

Есть несколько братиков и сестрёнок,
Которые знают меня с пелёнок.
А есть также родственников немало,
Которых я никогда не видала.
Есть наши в городе и среди хуторян.
А есть даже жители разных стран.
Но всё же твёрдо скажу вам я :
Всё это – моя большая семья!
 
               (апрель 2019 года)