стиш 7-09-2020

Вика Виршева
чем меньше текста для раздумий
 тем крепче спит "варварин мозг"
 свой путь прокладывай разумно
 и чётко говори запрос
 программа несложна, но если
 ты хоть один пропустишь шаг
 козу из знаменитой песни
 рискуешь получить, мой маг

 эмоции у всех спонтанны
 но накопительный эффект
 они имеют. это фанты
 вот вроде как бы да, но нет
 поэтому, им "знак" поставить
 чревато и полно проблем
 не стоит пред собой лукаво
 бравировать, ускорив темп

 старайся проживать минуты
 и контролируй результат
 благодари себя за чуткость
 в контакте с телом всякий свят
 когда пройдет волна большая
 наступит штиль тогда - вперед
 позволь слабинку, разрешая
 сказать словесный оборот

 и мудрым прослывешь отныне
 как досточтимый Соломон
 при этом не меняя мины
 и не сбавляя речи тон
 "улыбка Будды" будет козырь
 в общении попроще текст
 поменьше заумь, легче поза
 вот, собственно, и весь коннект

 прослыть "блаженным" - это статус
 доступный далеко не всем
 туда же "дураком", "эмпатом"
 лишая сплетни почв и тем
 о "силе слова" знает каждый
 кто молится своим богам
 мой маг, ты знаешь, как мне важен
 додумай остальное сам