Ты написал, что я Богиня

Диана Разумовская
Ты написал,что я Богиня
Да,я конечно для тебя
Сойду однажды с пьедестала
И бесконечное любя
Я стану совершенней рая
И на Арбат опять пойду
Ты написал,что я Богиня
Я ею стану для тебя