О пути к себе

Каролина Ио
Не бойся быть собой, мой друг.
Как знать, однажды ты, быть может,
Найдешь, что ищешь. И не вдруг.
Твой сердца свет тебе поможет.

Не нужно войн или побед.
В сражениях всегда есть павший.
Позволь себе увидеть свет,
В душе с рождения сиявший.

Шагнёшь на свет из темноты,
И страх, всю жизнь тебя томящий,
Уйдет. И вновь родишься ты.
Но только будешь настоящий.