Молчание...

Надежда Верёвкина
Урок истории земли,
Я, не думала что во мне.
Будут жить ярким пятном,
Те чуткие события из новостей.
Словно сама там по бывала,
В самом пекле адского пламени.
Множество ангелов стоят,
В белых костюмах и платьях.
C голубыми, серебряными и золотыми нашивками,
А кроны деревьев опущены в немом молчании.
И лишь маленькая эльфийская принцесса,
Похожа на любопытного земного первоклашку.
Даже увидев на лице королевы,
Маленькие серебряные капли.
Ей хочется узнать,
Что увидела и пережила.
На земле лунная госпожа,
И почему так важно?
На всех планетах и в веках,
Беречь и охранять земные души.